Nos Plats

 

 

Antipasti /entrée

 

Mozzarella in carrozza    12.20

Cocktail de scampi        13.10

Bruschetta aux tomates et stracciatella    9.40

Vitelllo tonnato        15.20    

 

 

 

Primi e Secondi  

 

 

Spaghetti alla carbonara l’originale 

20.50

Rigatoni (pâtes) all amatriciana 

22.60

Risotto à la bergamotte et saumon fumé   

24.70

Spaghetti aux vongoles verace 

27.80

Gnocchi (pâtes) alla pugliese

(Tomate cerise rouge et jaune, et stracciatella)

22.50

Saltimbocca alla romana et ses tagliatelle

29.00

Filet de Saint Pier en croûte de pomme de terre  

29.50

Orecchiette salsiccia e cime di rape  

19.60

Tagliatelle au filet de boeuf et burrata  

26.00

 

Desserts

Pastiera Napolitana spécialitée de naples pour Pâques   11.30

        (Tarte à la ricotta fraîche de brebis, fruits confits, zeste d’orange et citron non traité, et fleur d’oranger)                (allergenes 1,3,6,7,8,8g,10)

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Cannelloni  Alla Ricotta (fromage ricotta e épinards)   19.00 €

Spaghetti bolognese   18.00 € / Spaghetti napoletana 17.00 € / Tortellini panna prosciutto 19.00 € / Gnocchi Bolognese 19.00 € / Penne arrabbiata 18.00 €

 

 Parmiggiana     servi tiède         Plat 19.60 €
(Mille-feuille d’aubergines gratinés au four, sauce tomate, mozzarella et parmesan)   

 

Lasagne al forno     17.20 €

 

Scaloppina Alla Milanese (escalope de porc panée) 19.40 €