Nos Plats
Antipasti /entrée
Mozzarella in carrozza 12.20
Cocktail de scampi 13.10
Bruschetta aux tomates et stracciatella 9.40
Vitelllo tonnato 15.20
Primi e Secondi
Spaghetti alla carbonara l’originale
20.50
Rigatoni (pâtes) all amatriciana
22.60
Risotto à la bergamotte et saumon fumé
24.70
Spaghetti aux vongoles verace
27.80
Gnocchi (pâtes) alla pugliese
(Tomate cerise rouge et jaune, et stracciatella)
22.50
Saltimbocca alla romana et ses tagliatelle
29.00
Filet de Saint Pier en croûte de pomme de terre
29.50
Orecchiette salsiccia e cime di rape
19.60
Tagliatelle au filet de boeuf et burrata
26.00
Desserts
Pastiera Napolitana spécialitée de naples pour Pâques 11.30
(Tarte à la ricotta fraîche de brebis, fruits confits, zeste d’orange et citron non traité, et fleur d’oranger) (allergenes 1,3,6,7,8,8g,10)
Cannelloni Alla Ricotta (fromage ricotta e épinards) 19.00 €
Spaghetti bolognese 18.00 € / Spaghetti napoletana 17.00 € / Tortellini panna prosciutto 19.00 € / Gnocchi Bolognese 19.00 € / Penne arrabbiata 18.00 €
Parmiggiana servi tiède Plat 19.60 €
(Mille-feuille d’aubergines gratinés au four, sauce tomate, mozzarella et parmesan)
Lasagne al forno 17.20 €
Scaloppina Alla Milanese (escalope de porc panée) 19.40 €